Port Cafe - это вкус Владивостока в прямом, то есть, гастрономическом смысле этого слова!

Основа нашего меню - дальневосточные продукты. И это очевидное преимущество — продукт местный, а значит попадает на ваш стол в самом свежем виде. В аквариумах вы можете выбрать живого краба, гребешок, мидии, устриц или трепанга. Дары моря и тайги - наш дальневосточный энергетический суперфуд, уникальные по своим полезным и вкусовым свойствам продукты.

В разработке рецептов блюд Port Café принимают участие люди, которые непосредственно ныряют за гребешком и мидиями, ходят в тайгу за лимонником, папоротником и кедровым орехом.

Морепродукты, рыбу, мясо, таёжные дикоросы мы готовим и подаем самыми разными способами: сырыми и варёными, жаренными до золотистой корочки на гриле, в печи или чуть обжаренными на воке, вялеными, солёными и копчеными.

Найдете вы в блюдах нашего меню и нотки кухонь соседей по региону: в острых кимчи и папоротнике - корейские, в довольно широком использовании соусов, таких как унаги или устричный — японские, в способе приготовления на воке — пан-азиатские.

Это и есть современная дальневосточная кухня - сплав разнородных и зачастую противоречивых гастрономических культур, но в тоже время яркая, независимая и уникальная.

Интерьер Port Cafe простой и по-домашнему уютный : на стенах многочисленные снимки местных фотографов с видами Владивостока и Приморья. Гости ресторана могут увидеть и свои фотографии на многочисленных телевизионных мониторах, предварительно загрузив их в раздел "Приморский край" на сайт fotoyou.tv.

Деревянная мебель достойна отдельного внимания — она изготовлена из досок старых лодок, что подчеркивает морской дух заведения.


Port Cafe - это точно дальневосточно!

старых